Забвение

Зовите Меня Альберт
Танго пылает страстью
Любви, ставшей счастьем
Но и она, сгорает со временем
Ведь только в нежных и страстных объятьях,
Когда замирает дыхание
Истомой и трепетом сердца
Музыка входит в тело
И отдаваясь забвению,
Мы танцуем вне времени

г.Казань 2018г