Мужчинам быть женатым сложно

Валентина Голубева 4
Мужчинам быть женатым сложно.
Сбежать из дома не возможно.
От жены всюду контроль,
Что  не так- гроза, огонь!

У моей соседки Ленки,
Разболелись вдруг коленки.
По соседски попросила:-
(Помоги, ходить нет силы).
Хороша, соседка Ленка!
Излечил, Я Ей коленки.
Удержаться вот не смог,
Снять колготки Ей помог.
Дальше, больше, понеслось,
На кровать легли не врозь.

Каждый день ходил б Я к Ленке,
Да лечил-бы Ей коленки.
Но за мной Жены контроль,
Соседку- Ленку, ты,- не тронь.
Сколько в Мире Ленок разных,
Добрых, злых и распрекрасных.
К ним женатиков влечёт,
Как на небе звездочёт.

Но Жена, -она подруга,
Нет, родней- вернее друга.