Сонет для мужа

Елена Козырь
Мне до тебя пока не дотянуться ,
Твоя душа витает в облаках.
Мне бы узнать ,как там тебе живётся,
И счастлив ли ты там на небесах.

А я пишу стихи- тебе их посвящая .
Жаль , не прочтёшь их никогда.
И очень часто я, о прошлом вспоминая ,
Прошу поддержки , как всегда .

Во сне ко мне приходишь часто
Я много говорю, а ты молчишь
И лишь в глазах я вижу счастье....
И понимаю, как за мной грустишь.

Ты не грусти , мы скоро будем рядом
Твоя душа с моей найдут отраду .

17.08.18