Мельничук-Фрумович Гуси-лебеди...

Самуил Фрумович
Так летите вы... Гуси-лебеди... И несите Песни без слов...
Пусть от них веет лаской, нежностью и пусть дарят они Любовь.
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Гуси-лебеди...гуси-лебеди, Как я счастлива и люблю
Птицу белую...принца-лебедя, Верность милому сохраню... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/aO1VforIcEs Гуси-лебеди...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Гуси-лебеди...гуси-лебеди, Заберите меня с собой,
Ах, летать научиться бы, Самой быстрой в мире стрелой...
Гуси-лебеди...гуси-лебеди, Быть похожей хочу на вас,
Клювы желтые, шеи стеблями, Цвета белого...радость глаз...
Припев.
Гуси-лебеди...гуси-лебеди, Как спокойно мне подле вас,
Жизнь, как в сказке, мечтах и небыли, В небесах мы танцуем вальс...
Припев:
Гуси-лебеди...гуси-лебеди, Как я счастлива и люблю
Птицу белую...принца-лебедя, Верность милому сохраню...
Видео из интернета... 968
15 августа, 2018 год, Новосибирск(Гринвуд)

Самуил Фрумович   17.08.2018 09:41