на ленивой волне

Татьяна Бекоревич
готовлюсь к очередному празднику
жду гостей

в бытовом автомате-шкафу – конвертере
формируются угощения

хламом заставлены три вагонетки
самовъезжающие в БАШ и самовыезжающие
по мере сборки снеди

осталось подумать о свежести
чтобы робот протёр быстро пол…

быт стал куда приятней
хотя бы во сне