И что же необычного было в ней...

Алексей Ребенок
И что же необычно было в ней?
Ну , что ты видел ? Слов уж не жалей.

- Я видел то, что так тревожит Вас!
И это свет внутри её глубоких глаз.

Ну и чего уж правды не тая,
Она - забавная , почти как в детстве Я.