Не хочу прощаться с летом!

Андре Калинкин
Не хочу прощаться с летом!
Как его мне удержать?
Чтоб душа была согрета...
И под солнышком мечтать!

Лето, милое, я знаю,
Через год придёшь опять!
Ну, а я уже скучаю,
Что так долго нужно ждать.