Прочь

Алексей Заберлин
От скуки здесь? Так руки прочь!
Вы лезете в мои владения.
Здесь правят хаос, страх и ночь
И нету, нету провидения.

Здесь жизни нет давно совсем,
А смерть исчезла и подавно,
И вечность - это не предел.
И на душе совсем не ладно...

07.05.2015