Дочка маму видит редко

Василий Ионяк
Дочка маму видит редко
Та покинула страну
В нищете жила семейка
И катилася ко дну.

Став в Италии сиделкой
Вгору вдруг дела пошли
Появилось денег много
И достаточки пришли.

Присылает мама деньги
Грустно дочке без неё
Как хотелось бы увидить
Милой мамочки лицо.

Звонет мама реже, реже
И даёт родным понять
Что не скоро возвратится
Нет надежд её обнять.

Намекает - на чужбине
Солнце светит и тепло
Нет ни стрессов ни депресий
И живётся хорошо.

Обещает дальше деньги
Дочки грустной присылать
Чтоб могла она учится
И в комфорте проживать.

И живёт дитя в разлуке
Нет надежды маму ждать
А когда уж воротится
Той уж дочки не узнать.

Стали буд-то бы чужие
И не станет упрекать
Дочка маму как узнает
Что та хочет уезжать.

И бывает после бросит
Всех родный любима мать
И на связь уже не выйдет
Ей не хочется нищать.