рыбалко- и палко

Вика Потэ
Ветренно в голове
И нам бы делить кров
Но я признаю в тебе
Мой самый удачный улов
И как то немеет рука
И сердце стучит о своём
Скупая роль рыбака
Я отпускаю тебя в водоём..
Пока