Грозовые дожди наших чувств

Наталия Маркелова
Дню прошедшему вечер в награду
Расстилает вокруг кружева,
Под не громкую птичью руладу,
Под молву, что разносит листва.

Поутихнут вечерние звуки.
Солнце сменит ночной звездопад.
А твои загорелые руки
Что-то телу твердят невпопад.

Что-то шепчут горячие губы,
Что-то скроют молчаньем глаза.
Прозвучат Купидоновы трубы
И у чувств разразится гроза.

Вспышки  молний становятся  чаще,
Гром сердечный раскатом в груди.
Поцелуи под ливень тот слаще.
До чего же хмельные дожди!..

Души нам и сердца омывают,
Грозовые дожди наших чувств.
Тихой нежностью их укрывают
От стихийных, непрошеных буйств…

Дню прошедшему вечер в награду,
К нашей встрече  соткал кружева.
Ты мне пел о любви серенаду,
Подбирая под чувства слова..