Лист

Али Гарталов
Если падает лист, не беда,
Мир находит во всем созидание.
Не окончится жизни река,
Отражаются, падая капли.

На ветру паутинки дрожат,
Облака- превращения сознания,
И нельзя оглянуться назад,
Как пророку вернуть обещание.