From beggining to the end

Ксения Волари
А может, это судьба? -
Не сбыться нам наяву.
Сегодня я так слаба,
Но раны мои заживут.

И завтра с новой зарёй
Я гордо одна поднимусь.
Ты сердце своё закрой,
А то я в него ворвусь.

Не будет пощады любви,
Не будет красивых фраз.
Ты много не говори,
Увидишь, ведь ты же глазаст.

Подобная слёз серебру,
Покинув красивый дворец,
Я сердце твоё заберу -
Вот это и будет конец.

(14.06.2018.)