Работа с собой не стих

Дима Воробьёв
Иногда человека одолевает Злость.
Злость,когда что то не получается,идёт не по плану,рушится.
Когда устаёшь от ситуации,но у тебя есть это дурацкое слово "Надо".
Я много слышал не крутить,уменьшить проблему.Не направлять энергию на подпитку.Создать Аффирмации.
Это действительно работает!

Правильно ли это для тебя?

Хочу поделится идеей,что ты можешь сделать больше:
-Я смогу!!!
-Сковать ситуацию сроком её решения.
-Сдаться проблеме.Сказать Банку Я Лох.
Сказать ситуации Я больше не хочу в тебе участвовать.
Понимаю,что надо,-но не хочу.Хочу делать другое.Жить по другому!
-А проблема ли это?Как можно повернуть ситуацию в мою сторону?В чём именно была ошибка?Ошибка ли это?
-Как "она" смогла выбраться из ситуации?
-Алкоголь,убежать.


Это лишь текст,решение всегда за тобой.Ты знаешь работая промоутером в Аврора Парке Я вижу очень много людей.
"Я хочу чтоб глаза загорелись."