А вдруг... экс на я в тебе нашёл, что искал...

Солодкая Любовь Воронина
                http://www.stihi.ru/2016/06/24/1941

                "Я в тебе нашёл, что искал..."
                авт. Николай Крымский


                Я в тебе нашёл то, что всю жизнь искал.
                То, что видел в давно позабытых снах,
                Что за годы дорог... глупо растерял,
                Не сумел удержать, что в своих руках.

Мне очень больно читать эти строки,
Да и другие ваши стихи,...
Будто по жизни моей идёте...
Всё лезет - в голову:
- А вдруг...
А вдруг это ты, мой друг...
А вдруг...

Но своё сердце и к нему ключи
Ты отдал мне уже давным-давно,..
И я доселе берегу и охраняю их,
Прислушиваясь как стучит оно...
Особенно в ночи...
А вдруг...

А вдруг это ты кричишь, мой друг,
А вдруг...

Экс в работу

*********

Открытка (плейкаст) «... я поля влюблённым постелю.. (В. Высоцкий)»