Страсть моя детская...

Зыряева Ираида
Страсть моя детская - дни рождения.
Первые куклы, стихотворения...

Володя - именинник  непростой:
Прошёл огонь, хотя и молодой.
И службу тянет в М Ч  С
При солнышке и даже без!

Своей семье он показал
Арабов, турок, разных шведов.
Но сам в тени, задумок шквал,
А страх пред замыслом неведом.

Туда пока что не летают самолеты,
Не ходят поезда и корабли.
Но пустяки - была б охота -
Пожарные не то ещё могли!

Здоровья, счастья, повышения по службе
Желаем, восторгаясь тем, что есть.
И тем, что будешь всюду нужен,
Не зная , что такое ненависть и месть!

             18.9.2003 г