Лето это...

Светлана Рублёва
Лето — это, это, это
Очень вкусная конфета
С ароматною начинкой.
В ней есть яблока кислинка,
Сладость сливы, вкус черники,
Земляники и клубники,
Груш, крыжовника, малины
С горьковатою калиной,
Что не портит вкус ничуть.
Глазом не успел моргнуть.
Вот и август — финиш лета...
Быстро съедена конфета!