control zed

Валерия Ференец
Все мы кем-то стали сейчас
Но были ли мы кем-то?
Что если станет это для нас
Совершенно последнее лето.
Не клади гитару,
доиграй куплет
Это лето как пистолет.
И как сотни световых лет.
Я совсем разучилась чувствовать.
То есть от слова нет.
Как будто меня убили
И оставили оболочку.
Слишком рано дарила не тем людям
Сердце, печень и почки.
Этот август. Гроза.
Я смотрю вам в глаза
И мне даже не стыдно,
Что я не могу в ответ.
Меня слишком выбило
и размазало видимо
Это лето.
"Delete","control zed".