Поэзия танца

Надежда Фазилова
Пастельные тона, жемчужным переливом,
Вуалью легкой ткани, окрыляют.
Три юных балерины восхищают,
Порханием невесомым в танце  дивном.

Пленяя взгляды,  мастерством игриво,
Их образ хрупок и почти прозрачен.
Реальности  на миг момент  утрачен.
Поэзия их танца так красива!

Юна, воздушна и чуть-чуть стыдлива,
Так притягательна и чудо-хороша,
Что рифмой наполняется душа
И долгожданной легкостью порыва.



К картине, талантливого и светлого человечка Ольги Костенко ( Гребенниковой), "Поэзия танца"
(см. иллюстрацию)