Подражая признанным

Михаил Бордонос
Бог сотворил всё.
Всё – это Бог,
Во всём – Божественное.
Я вышел из Божества.
Я его частица,
Я – Бог.
Бог во мне, в каждой клетке,
Я повинуюсь Богу,
Мы – едины.
Сознание присматривается ко мне,
Но я есть Бог,
Ему не осилить Бога.
         25.07.2013.
   (Осколки)