Загадки - лесные цветы - ландыши

Анна Михайловна -7
 
На опушках и полянах
Цветут чудные цветы.
На богатой влажной почве
В мае выросли они.
Среди двух широких листьев
Появился стебелёк.
Колокольчики белеют
На нём с двух сторон в рядок.
С мая по июнь цветут,
Про них в песнях поют.
Ароматные цветы
Дарят мамам малыши.
Эти милые цветы
Называют....ландышы.