Молитва

Наталья Осенева
Боже, пошли мне веру,
боже, пошли надежду!
Чтоб не блуждать мне, бедной,
в жизни моей как прежде.
Боже, пошли надежду,
пусть же тоска не тянет,
чтоб не плутать как прежде
между двумя огнями.
Боже, пошли мне веру,
надежды совсем немного,
чтоб не бродить мне, бедной,
странницей одинокой.
Знаю, молилась мало,
знаю, грешна без меры...
Боже, прости усталость,
боже, пошли мне веру!