Грушинский фестиваль с высоты канатного полёта

Алёна Мастерова
Как по струнам песенка
Пробегает весело, -
Пронеслась со свистом я
Над толпой с туристами,
Над лесными кущами
С бардами поющими,
И над Главной Сценою,
И над вожделенною,
Яркою, янтарною
Палубой гитарною!
Юбилейный Грушинский...
Растревожил душеньки
И затих в ночи... Как жаль!
До свиданья, фестиваль!
Груша моя, Груша...
Как тебя мне скушать?
А может, меньше кушать
Да побольше слушать?

12.08.2018