Это все про тебя и ты знаешь...

Даня Пушкарук
                Ты знаешь, ты сводишь меня сума
                Я волком в ночи завою
                Когда ты так от меня далека,
                Еще больше ,когда со мною...
          
                Я как загнанный зверь на тебя смотрю.
                Боюсь,что ты снова прогонишь...
                Ты не знаешь,как сильно тебя люблю,
                Как тоскую ,когда уходишь.
          
                А разлука ,как ливень,как град ,как пурга
                Бередит мою душу ,терзает...
                Мне тебя не забыть никогда-никогда!
                Только боль не угасает.

                Оголенное сердце ноет
                И тоска по тебе беспощадна.
                А надежду в глазах не скроешь,
                Я бегу за тобой безоглядно.

                Я бегу ,даже если рядом,
                Даже если совсем близко.
                Потому что мне это надо,
                Потому что живу я быстро.

                Быстро строю планы на завтра.
                Каждый день я в тебя влюбляюсь.
                Быстро жизнь в глазах промелькает...
                Только все ПРО ТЕБЯ - ЗНАЕШЬ!