Просто любить!

Аэль Елена Герасименко
Ничто удержать невозможно
И от этого легче дышится
Всё просто есть, легко и несложно
Отпустившим яснее слышится

Рюкзак прошлого не давит плечи
Идешь, не оглядываясь назад
Парящей птицей встречаешь вечер
Перламутром, раскрашивая закат

Взмахнув крылом, зажигаешь звёзды
Украшая темно-синий ночной шатёр
Созвездий на небе развесив грозди
Глядишь в безмолвье глазами озёр

Обнимаешь небо тишиною рассвета
Нежностью утра, окутав зарю
Солнышко будишь за лучик света
Из Сердца молитвой 'Благодарю!'

Ничто удержать невозможно
Прошлое нужно легко отпустить
Все в этом мире станет возможно
Если, просто как есть всё любить!

17.08.18