Облака

Сергей Дворянских
Какие были розовые облака
И не было у нас печали
Внезапно туча серая пришла
И нас как будто развенчали

Мне стало страшно без тебя
Небесные нас силы разлучали
Во сне заплакал я тогда
С рассветом, счастлив был

Хотя и не просили
Прижавшись к телу твоему

Силы небес нас не забыли
Лежали просто рядом мы
В глаза друг другу мы смотрели