Моя Кровиночка!

Мария Макарова 5
      (Моей доченьке в День рождения)

Моя Кровиночка, хочу тебя поздравить!
И от души хотела б пожелать:
Любви и счастья, мира и удачи,
Друзей, добра и теплоты...
Чтоб в жизни не встречала ты предательств,
Окружена была заботой и вниманьем ты!

Прости меня, что в  жизни не успела
Достичь высот - тебе чтоб подарить -
О чем мечтаешь и чего ты хочешь,
Я буду Бога за тебя молить,
Чтобы тебе помог Он, не оставил,
Чтоб беды от тебя Он отводил,
Чтобы тебя любил, берег и направлял Он,
От зла людского защитил!

Ты для меня надежда и опора!
Тебя люблю, тобою я горжусь!
Я знаю, в мире нет прекрасней дочки,
Тебя ведь Бог мне подарил!

Живи, родная, в радости и счастье,
Пусть все мечты исполнятся твои,
Пусть доброта согреет тебя в стужу,
Надежды тебе, веры и любви!
            16.08.2018