Бывает сложно скуку побороть

Владимир Ташпеков
Бывает сложно скуку побороть
И способов вполне немного.
Излишества изнашивают плоть
Ведут к финалу шага рокового.

Поэтому житейские соблазны,
Так дразнят в целом негатив.
Повсюду есть свои нюансы,
Общение рождает позитив!