Позитив

Наталья Постникова
Когда придет к вам негатив…
К себе зовите позитив.
Ему найдите вы местечко…
Согреет он ваше сердечко.

Не можешь коль решить проблему…
Забудь, закрой ты эту тему.
Проблему легче разрешить…
Если с улыбкой будешь жить…

Бессмысленно себя терзать…
На беды проще наплевать…
Ведь в жизни много суеты…
В тех бедах жизнь осмыслишь ты.