Женщина, зная смысл любви

Алевтина Перевозникова
Женщина , зная смысл любви ,
Мужчину станет вдохновлять .
Чтоб был азарт в его крови
И стал он выше головы ,
Смог бизнес под себя подмять ,
Жить по деньгам но не скучать.