С высокой ноты

Кузьменко Василий
А что есть смерть? - Незримый переход
Из мира Плотного в мир Огненный и Тонкий,
Душа спешит пройти круговорот,
Чтоб снова засиять в глазах ребёнка.

И новых дней дорогой не прямой
Решать свои душевные задачи,
Лишь для того, чтоб стать... самой собой,
Преодолев земные неудачи.

Рождаться не устанет вновь и вновь,
Переживать падения и взлёты,
Чтоб... богом стать, вместив в себя Любовь,
И новый путь начать с высокой ноты.

2017 г.