Игла

Лина Сальникова
Лето идет на спад, время идет на взлет.
Все, что имеет вес, не говорится вслух.

Август качает всех, кто до того влюблен, что может не вынимать из сердца его иглу.
Берег ловил ступни в сеть бирюзовых брызг. Ветер ловил волну, солью в лицо дышал.
Кажется, мы смогли выбраться из игры, и только теперь у нас открыта всему душа.
Глаза твои цвета волн, глаза мои цвета льна. Время идет на взлет, лето идет на спад.

Кажется, что игла осени нам дана,
чтобы любовь всегда сильнее была, чем ад.

14.08.18