О нас

Лина Сальникова
О чем судить, какой принять вердикт
на маленьком клочке своей земли?

Мы жили как с пробоиной в груди, когда прожить иначе не могли.
Мы верили и встретились — пускай не так совсем, как представляли до.
Зато мы на любых материках всегда друг в друге сохраняем дом.
О чем судить — по сердцу, по уму? К чему вердикт — мы были у черты.

Суть в том, что я, найдя в тебе, возьму.
И что, поняв меня, отдашь мне ты.

15.08.18