Посвящаю друзьям

Лидия Стефанович
Как хорошо иметь друзей,
Они с тобою рядом,
В успехе, радости, беде,
Поддержат делом, взглядом.

Протянут руку сверху вниз,
Чтоб больно не упасть,
В ответ я так же поступлю
И буду поступать.

Как хорошо иметь друзей,
Но трудно их терять.
Мой круг сужается теперь,
Так больно их терять.

 1708. 2918 год. Саратов