Буквы

Владислав Абрамов 2
Ты говоришь много странных букв,
Как-то вяжешь в слова их, слова в предложения.
Они, проникают чрез слух,
В голову,
И там, начинают брожение.

Ты говоришь – все не то,
не любила, довольно.
А читается – я убиваю тебя,
дабы тебе же не было больно.