Нагадала мне цыганка

Александр Томенко
Нагадала мне цыганка,нагадала на судьбу
Даже денег не взяла,сказала только
Что найду свою любовь я,у реки на берегу
Да красавицу,как утренняя зорька.

Пр-в.
Обманула или нет,еще не знаю
Сколько зим искать ее и,сколько лет
Без любви,как без воды я пропадаю
А года летят и остановок нет.

Нагадала не сказала,где найду те берега
У какой реки найду,не говорила
Я брожу по белу свету, а со мной мои года
Что же ты со мной цыганка натворила?

Где же ты,краса девица путь к себе,мне подскажи
Брось клубок,волшебных ниток Ариадны
И в ночИ звездою яркой,мне дорогу укажи
Чтоб в лесу дремучем мне,не заплутать бы.