На Украине пригрозили утопить россиян в крови

Александр Котельников
Замминистра пригрозил России "кровавым" ответом,
А наша Россия к нему с огромным приветом…
Может, хватит в детские игры здесь играть?
С обеих сторон прекратить друг – дружку пугать.
Пора за ум давно всем политикам сейчас взяться!
Да! Уборкой осенней, - дружно в полях заниматься…
Как это делает белорусский сейчас весь народ!
Он в сельском хозяйстве сейчас патриот.
Лукашенко ни с кем не собирается воевать!
Для него и белорусского народа, Мир! Благодать…
Главное у них, чтоб весь их народ  богато жил,
На своей Родине по жизни никогда не тужил.
Деньги казны…  не на вооружение втыкать,
А в  благие и мирные дела их приобщать…
Чтоб свой народ своим продуктом кормить,
А не из-за границы, -  всякую гадость завозить.
Вот с Лукашенко стоит всем брать пример
И придерживаться всех его мирных манер…
Как Родину свою в нужном русле подымать!!!
Да! В военные конфликты ни с кем не влезать.

На Украине пригрозили «утопить россиян в крови» при нападении
Россия «захлебнется собственной кровью», если вздумает пойти на Киев войной, поскольку за последние годы мощь Вооруженных сил Украины (ВСУ) несравнимо выросла. Такое предупреждение сделал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.
Он напомнил, что еще два года назад предсказывал, что если россияне попытаются наступать на Киев, то захлебнутся украинской и собственной кровью.
«Сегодня мне кажется, что в случае наступления они будут захлебываться собственной кровью. За эти годы мы много чего изменили и в армии, и в оснащении, и в оружии. Ситуация несравнима с 2014-м», — сказал чиновник в интервью украинскому изданию