Посмеялись и хватит

Галина Байкова 2
Смех нынче дорог, господа.
Народ готов платить всегда
За право от души поржать.
Билеты стали дорожать
В разы на шоу Петросяна.
(Благая цель-набить карманы).
...Но юмористы тоже плачут.
Развод-цунами, не иначе.
Нашёл любовницу, похоже,
Причём, на сорок лет моложе.
Когда в любви уже прореха,
Супругам явно не до смеха.
Им нелегко смешить народ.
Пришла пора делить доход:
Квартиры, антиквариат
И "бабки" -целый миллиард,
Который вместе накопили
На юморе и на сатире.
Автомобили, виллы, дачи
И яйца Фаберже, в придачу.
Они хоть на эстраде гении,
Но впечатляют накопления.
За них идти готовы в бой.

         ***
Смеяться нужно над собой.