На пределе to the limit

Владимир Макин
Я улыбаюсь - глазами.
Скалиться - нечем:разбился...
Помню: знакомые лица.
Даже - Любовь между нами.

Доктор!спешите поставить
Капельницу между нервов.
Жизнь - оголтелая стерва!
Не по-мужски -
Взять.Оставить...


Вот - добежит to the limit,
Бог приберёт меня, - примет.

Август,2018