Лале хопер

Антонида Старостенко
Куда уходишь каждый раз,
И вновь являешься во сне?
Не поднимая черных глаз
Слегка касаешься дверей?
Смотрю на образ и молчу.
Не просыпаясь , плачу снова.
Тихонько глажу по плечу ,
А печаль зануда гложет.
Жизнь коротка , да и нелепа.
Ушла - ни слова не сказав.
И яркий свет на фоне лета
Твои глаза поцеловал.
Так больно , милая моя.
Среди людей лишь пустота.
Куда бежать , не знаю я.
Но мне б добраться до креста.
И там с тобой поговорить.
Поставить свечку богу.
Мне душу некому излить,
Жаль , что далека   дорога.

***************************
Спасибо , что жила на свете.
За наш прощальный = Поцелуй=.
Гуляет в поле вольный ветер.
Уносит к звездам  грусти груз.

два года нет  певицы. моего родного  человека!