В весну, где месяц светит ясный...

Резида Гайсина Кулбаева
В весну, где месяц светит ясный,
Слышны, где трели соловья.
Где красок буйство очень ярких,
Душа стремится и не зря.

Устали все от зимней стужи,
И скинуть хочется пальто.
Попрыгать хочется по луже,
Как в детстве...было хорошо!

И хочется опять влюбиться,
Бродить с любимым при луне.
В саду сиреневом кружиться,
Черёмуховом белом сне.

Забыть, что лет давно не двадцать,
Что ноет всюду, тут и там.
Весной в душе всем лет шестнадцать,
Хоть ходит старость по пятам...

В весну, где месяц светит ясный,
Не зря стремится так душа.
Ведь молодость - она прекрасна,
Как и весенняя пора!
       09.04.2016 г