оглядев сотворенного им человека

Маркус Виль
оглядев сотворенного им человека
весело всплеснул руками Творец:
экий право забавный тварец!
получился!не взглянуть без смеха!
потом задумался слегонца
а затем задумался неслабо
и воскликнув :у всякой тварцы
должна быть своя тварца!
выпилил из адамового ребра бабу!