Признание

Ландыш Истый
 - Ну не тяни ты в прошлое меня. -
Сказала ты, откинувшись устало...
 - Уже давно я стала не твоя,
И былью поросло, что нас соединяло...

Иду я дальше, путь торя другой,
Мне ни к чему из прошлого объедки,
И не хочу я взбалмошной субретки
Куплеты повторять... О Боже мой!

Я ухожу, ты мне махни рукой
Там, на другом каком-то перепутке...
Ах, дорогой, ты веришь этой шутке?
А я, увы, по-прежнему с тобой...