Мне сегодня нелегко

Нинесе Гейсер 2
               

Мне сегодня нелегко,
Очень много стирки.
Дать котятам молоко
И заштопать дырки.

Кукол в кресла рассадить,
Положить им кашку.
В гости кошку пригласить -
Рыжую Наташку.

С попугаем поболтать,
Поиграть с ним в прятки.
Черепахе почитать
Разные загадки.

В поликлинику сводить
Дашку и Маринку.
И таблеток прикупить
Полную корзинку.

Покачать чуть - чуть, слегка,
На качелях Гришку.
С ним построить из песка,
Пирамиду – вышку.

Мне, пожалуй, нелегко,
Дел, как будто сотня.
Очень будет тяжело
Сделать их сегодня.


Август 2018 года.