Дочь В. Преснякова...

Илья Токов
«Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя — Уясенька»

           Владимир Пресняков


Стояли статуя и туя*, 
СтатУя, туя - в один ряд,
И я в бреду бреду, где Уя, 
Там вьюга выя и лютуя,
Статую заметая с туей, 
Земле дарует снегопад.
Ату мороз - иду в поту я,
А ветер хлесткий в очи дуя,
Так ослепил, что о плиту я,
Башкой ударился, лютуя,
О юбилее помятуя,
На лбу ей шишку нес крутую -
Синяк сиял во сто карат...

           экспромт 

*) Туя при полипе
Растение давно признано лечебным средством №1. Она прекрасно помогает при лечении образований в органах пищеварения, улучшает общий тонус организма, избавляет от усталости и восстанавливает силы. Часто используется в гомеопатии.