Печать душевной красоты

Анатолий Стюхин
От возраста, нам никуда не скрыться,
Морщины не разгладить нипочём.
В воспоминаниях поменьше надо рыться,
Ни тёмной ночью и ни светлым днём.

Что было, то прошло, туда ему дорога,
Ведь впереди, так много добрых дел.
И сделать предстоит ещё так много,
Пройти немало жизненных полей.

Морщины, это след побед и поражений,
Печать душевной красоты.
Нет лучше для мужчины украшения,
Чем мужества печать и доброты.

А. Т. Стюхин.     Пгт. Оловянная.