Когда вдруг понимаешь...

Виктор Левашов
*  *  *

Когда вдруг понимаешь,
что Пушкиным не стать,
совсем не обязательно
поэзию бросать.

А то в душе осадочки
раскаяньем кольнут.
Писать, порой, достаточно
в обед по семь минут

про белых яблонь дым.
И час – по выходным.

18 августа 2018