Англия

Влад Динисман
Я никогда не ел так плохо
И не был бешеным так часто.
Я насчитал две сотни вздохов
И опасался склеить ласты.

Здесь в кранах нет воды нормальной
И ездят все по левой части.
Розеток нет универсальных
И хуже завтрака напасти.

Я материл великий остров
И проклинал акцент британский.
И хлеб английский был мне черствым
И оказался сидр - шампанским.

Я был задолбанный телесно
И раздражительный ментально,
И мир вокруг казался пресным
В своем безумстве аморальном.

Надежда есть, но небольшая,
Что переменится хоть что-то,
И я по Англии шагаю
Теперь, с улыбкой идиота.