Моя эпоха

Тамара Мелека
Потрепали ЭПОХУ,история,ПРЕДАНА..
Не замечая, как тонет народ,
Вырыт *колодец*..чтоб утонуть,
Медленно и уверенно..ЗАЧЕМ?

Элита страны не любит людей,
Бросают в *колодец* в рабстве..
Смирились,доверчиво слушаем,
Красивый обман..запутанные
мысли.

Просим у БОГА прощения за что?
За ПОБЕДУ! ЗА ПРАВО на жизнь?
МИЛУЕТ нас ПРЕЗИДЕНТ..ЛИЧНО,
Народ не может жить по закону..
В котором ОН  не защищён..

Я вижу людей в суете,как в петле..
Ипотеки..кредиты..без работы..
И не возможно, полноценно жить..
Кто у *корытца..тот и ЖИРЕЕТ..

А *ЖИРОК* то народныЙ!!!

В МОЮ ЭПОХУ! ЦЕНИЛИ ЖИЗНЬ!
И Я ЭТОМУ РАДА..
О СЛОВЕ*нищеброды* не знали,
МЫ рождались и жили в ЭПОХЕ:

     МИРА,СЫТОСТИ,   
    И ХЛЕБОСОЛЬНОСТИ!

(Имели возможность:
РАБОТАТЬ жить,любить,радоваться,
лечиться и учиться бесплатно..)
    И ЭТО ПРАВДА!    
**************17.08.2018г.*****