Во мне...

Юлия Баженова
Мне так тяжело молчать, но приходится...
В клетке грудной Север и Юг сходятся.
Север забрал себе разум холодный,
Югу бурлящая кровь и душа...

Меня будто нет, я лишь третье лицо,
Смотрю...наблюдаю за их поединком...
Так чья же возьмёт? Разум или душа? Открытым вопрос пока остаётся...